Orogastronomico è un giornale di informazione enogastronomica, che si occupa delle tematiche attinenti al cibo di qualità e al buon bere, per promuovere una cultura dell’alimentazione a 360° sana ed equilibrata.

La testata giornalistica, infatti considera il cibo non solo come fonte di sostentamento, ma anche quale strumento di tradizione, ricerca e innovazione. La rivista promuove la ristorazione italiana, ponendo maggiore attenzione sulla Sicilia.

Il magazine è anche una guida per le scelte dei luoghi dove potere gustare del buon cibo, per l’acquisto e le novità in materia di alimentazione. Ma anche un mezzo dal quale attingere una corretta informazione sulla cultura gastronomica e informazione alimentare. In primo piano non mancano le news ed eventi, curiosità, i nostri itinerari di gusto dove raccontiamo la nostra esperienza enogastronomica in giro per ristoranti, pizzerie, locali e forni. Sempre in continuo aggiornamento.

Inoltre, riflettori accessi sul mondo del vino con la nostra rubrica “Wine&Beer” curata da Marcello Malta, oltre ai cocktail. Chef e lettori sono i protagonisti delle ricette ricche di consigli pratici e originali. Infine approfondimento, linee guida e novità sul Wedding.

Orogastronomico è composto da professionisti con una forte base teorica e pratiche delle più moderne tecniche di marketing e comunicazione, frutto delle numerose esperienze di consulenza con i clienti del settore Food&Beverage. Lavoriamo ogni giorno con cura e passione per costruire al loro fianco delle storie di successo. Ci prendiamo cura del loro obiettivo, facendolo diventare nostro.

La Redazione

Angela Sciortino
Direttore

Marcello Malta
Giornalista, sommelier, degustatore ufficiale AIS

Antonino Lo Re
Collaboratore

Germana Bevilacqua
Giornalista

Angela Amoroso
Giornalista

Serena Siino
Collaboratrice

Federica Genovese
Collaboratrice Food Blogger

Silvia Zammitti
Collaboratrice

Eleonora Giambanco
Collaboratrice

Francesca Serio
Collaboratrice

Martina Maggiordomo
Collaboratrice

Roberto Gibiino
Collaboratore

Roberto Gibiino
Collaboratore

Most Popular Topics

Editor Picks