MILANO. Ciccio Sultano a Identità Golose. Dal 6 al 9 febbraio lo chef stellato parteciperà ad uno degli eventi più attesi per gli operatori del food, appuntamento che si rinnova a Milano ogni anno.
Sultano cucinerà a Identità Golose Milano, l’hub internazionale di gastronomia, in via Romagnosi 3, mostrando tra l’altro due dei piatti del menù Dominazioni siciliane, dodici ricette tra passato e futuro, appena pubblicate per la collana Quaderni di Cantieri Sultano.
Ciccio Sultano a Identità Golose: il menù
Saranno in tavola triglia maggiore di scoglio (Dominazioni siciliane, dal De Re Coquinaria di Apici) e spaghettone in salsa moresca taratatà con bottarga di tonno e succo di carote (Dominazioni siciliane, souvenir di Bisanzio).
Il menu proseguirà, poi, con maialino nero Siciliano farcito, lenticchie, tartufo nero Siciliano (in memoria di antiche consistenze), terminando in gloria con il cannolo di ricotta vaccina con zuppa calda di fichi d’India e sorbetto di mandorla pizzuta.
“La mia cucina – spiega Sultano – elaborata in un’Isola che sta al centro della geografia e della storia culinaria parte dal presupposto che la tradizione è l’innovazione di ieri, ma soprattutto dalla consapevolezza che quando innoviamo dobbiamo pensare l’innovazione come qualcosa che duri”. Informazioni e prenotazioni: identitàgolosemilano.it