Matteo Bonandrini e Luca Catanzaro, bartender di Mak Mixology, luogo affascinante riportato in vita da Filippo Genovese all’interno della Galleria delle Vittorie in via Bari 50, spiegano come realizzare una fresca e creativa proposta evergreen: “L’exotic Daiquiri”.
In abbinamento al drink esotico un fresco e originale finger food: gamberone di Mazara marinato con coulis di guava e frutti esotici, succo di lime, una punta di dolcificante (zucchero di canna Demerara) e menta. Con questo connubio di sapori culinari e alcolici si esaltano sia le note del gamberone che la dinamicità del l’exotic daiquiri. Il drink sarà presente nel nuovo menu del Mak Mixology, il volume tre della galleria delle vittorie.
Preparazione Exotic Daiquiri
- Rum Havana7 30ml
- Rhum Agricol Haitiano 10m
- Di Saronno 20ml
- Acido citrico 20ml (citric acid)
- Sciroppo di guava 20ml (guava syrup)
- Pastis gocce (drops)
- Angostura bitters 1 dash
Il drink viene preparato con il metodo stir and strain che permette una diluizione più concentrata del drink, servito in coppa Martini rigorosamente fredda.