RAGUSA. Una giornata in piscina all’insegna del relax e delle delizie a base di pesce preparate dallo chef Claudio Ruta. In abbinamento freschissime birre artigianali e una selezione di vini. È tutto pronto per Fish & Fire – Summer Lunch, la domenica a bordo piscina in programma per il 21 luglio prossimo.
A partire dalle ore 10.30 la piscina del rinomato hotel Villa Carlotta, richiamo irresistibile al caldo, sarà una vera oasi nella luce del sole estivo. Per una giornata tutti si potranno divertire e rilassare e gustare il ricco menu, sino alle 18.00.
Battutina di Alalunga con mayo al limone, finocchietto e cipollotto
Cuochi… in fiamme
Filetti di sgombro alla brace, marinati con zenzero e limone
Hot fish…
come un Hot Dog ma di pesce
Brochette di alalunga e salsiccia chiaramontana alla brace
Scotta dito…
Sardine intere alla brace con emulsione di olio al limone, origano e menta
Bocconcini di Sardine affogate nel pomodoro
Brochette di Spatola e gamberi, miele, soia e sesamo
Cozze al barbecue con la paglia di “margarito”
Cuochi siamo…fritti
Crocchette di bianchetto agli aromi
Come pane e panelle…
Filetto di sardina pastellata con farina di cicerchia
Abbiniamoci un contorno…
Cous cous freddo vegetariano con pomodorini, rucola e mais
Cipolle di Giarratana al forno con origano e pane tostato
Insalatina mediterranea di ortaggi e frumento
Siamo alla frutta…
Ananas al barbecue con sorbetto di sangria