Champagne&Chef, Giorgio Drago ospita la cucina di Luca Gulino 0

DONNALUCATA (RG). Giorgio Drago, chef del ristorante A Varcuzza di Donnalucata questa sera, mercoledì 22 dicembre, ospiterà nella sua cucina lo chef Luca Gulino del ristorante La Fenice di Ragusa. Insieme daranno vita alla cena a quattro mani “Champagne&Chef”.

Una serata nata dal desiderio dei due di giovani chef, legati da un’amicizia nata diversi anni fa a Malta, di cucinare insieme divertendosi tra i fornelli.

Una cena briosa per festeggiare insieme le prossime festività natalizie con il calore del periodo più bello dell’anno, i piatti dei due chef in abbinamento agli champagne di alcune famose cantine.
Due stili diversi e interessanti di cucina che si incontrano per realizzare un menu tutto da gustare.

Il Menù della serata

Benvenuti degli chef

Salmone con trunzo di Aci fermentato, taramas, mandorla cruda e yuzu

Terrina di sgombro con salsa, carote e misticanza di Donnalucata

Sfincione con carpaccio di polpo

Tortelli alle sarde, con consommé di pollo e tartufo nero

Ombrina, carciofi, barigoule, zafferano e pil pil

Torta al limone

Mela cola, noci, liquirizia, quinoa e levistico
 

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks