SushiA’, il nuovo ristorante di sushi a Mondello e Dark Kitchen in centro a Palermo 0

PALERMO. SushiA’ il ristorante di sushi appena aperto a Mondello, a pochi minuti da Palermo, propone un sushi di altissimo livello.

In una bellissima terrazza con vista sul meraviglioso golfo di Mondello.
Inaugurato il 12 Marzo e chiuso dopo 3 giorni causa disposizioni governative per contenere la pandemia da Covid, SushiA’ si è subito organizzato con un servizio di delivery e take away, attivo sia a pranzo che a cena, per portare il suo sushi in tavola a Palermo e provincia.

Da qualche settimana SushiA’ è operativo con la nuova Dark Kitchen anche nel centro storico panormita , sarà così più difficile non cedere alla tentazione di provarlo.

Da vera sushi lover non potevo mancare all’assaggio di questa nuova proposta.
Il menù, consultabile online, è molto interessante.

Oltre le box ( normali o special) che variano per numeri e tipologie di pezzi compresi , anche la possibilità di scegliere un menù degustazione per 2 persone e comprensivo di una bottiglia di vino, Percorso SushiA’, per un vero e proprio viaggio culinario tra i sapori orientali ed i prodotti del nostro territorio. ( Prezzo Percorso SushiA’ € 60,00 a persona)

Non mancano poi i singoli piatti che potrete ordinate a seconda del vostro gusto , in alternativa alle box.

Per ordinare vi basterà inoltrare l’ordine tramite whatsapp al numero dedicato o contattare il ristorante telefonicamente o in direct su Instagram.

Glamour il packaging nero, con il logo del brand nelle tonalità dell’ oro e del rosso, si fa scrigno di bontà.
Il sashimi. 8 pezzi mix tra salmone, tonno, scampi e Gambero di Mazara.
Colore lucente con le sfumature caratterizzanti ogni singola tipologia di pesce servito.
Odore buono di mare.

Sublime il sapore, le singole tipologie di pesce sono ben identificate dal palato, che gioisce all’assaggio.
Negli uramaki, i chicchi di riso sono ben staccati l’uno dall’altro, con una buona consistenza nella masticazione che dice tanto dell’attenzione dedicata alla fase della preparazione e cottura del riso.

Accostamenti di ingredienti interessanti come nel roll Poldo 2 con erba cipollina, scampi, ostriche e plancton Marino, che con il suo sapore sofisticato ed intenso, merita assolutamente il podio tra i piatti proposti.
Eccellenti anche i SushiA’ rolls, con gambero rosso di Mazara, nero di seppia e ricci.

Un incontro di sapori che si fondono in armonia, in un diaframma di gusti che attraversano le sfumature del mare. Ottimo anche il crunchy di gambero, panatura croccante esterna e cuore tenero di tartare di gambero di Mazara.

Ebitem di salmone piccante ed ebitem di tonno piccante una vera apoteosi di sapori, con le chips di cipolla ed il gambero in tempera all’interno , con un piacevole gioco di crocantezza e note piccanti che si fondono in un assaggio mistico.

Per quanto riguarda il prezzo, lo ritengo assolutamente in linea con la qualità proposta.
Assolutamente consigliato per il vostro prossimo delivery o take away, in attesa di poterlo gustare nella sua bella terrazza con vista mare.

https://www.facebook.com/SushiaMondello

SushiA’, via Torre di Mondello, 22C Palermo
tel 3286695151 

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks