I Muffin con le uova di Pasqua sono golosissimi dolcetti rivacati con la ricetta del riciclo.
Aurora Pullara, giornalista e appassionata di cucina, li ha preparati per smaltire il cioccolato delle tante uova di Pasqua che hanno regalato ai suoi figli.
La preparazione è semplicissima, si tratta di quella classica dei muffin.
Buon appetito!
INGREDIENTI
- Bicchieri di farina 00 2
- Barattolini di yogurt bianco 3
- Uova 2
- Bustina di lievito 1
- Uova di cioccolato sbriciolate 170g
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente setacciate la farina e il lievito e aggiungete lo yogurt, il tuorlo e le uova sbriciolate e sbattete con una frusta.
A parte in un altra ciotola montate a neve l’albume e lo zucchero.
Inserite gli albumi montati a neve nel composto poco alla volta con un cucchiaio e amalgamate dal basso verso l’alto. Versate il composto nei pirottini per muffin.
Cuocete in forno preriscladato a 200° per circa 25 minuti.
Una volta pronti, usciteli dal forno e fate raffreddare prima di servirli.