CASTELBUONO (PA). Fiasconaro conquista un altro importante riconoscimento. L’azienda di Castelbuono ha ricevuto il prestigioso Reward Top 100 Products di Gambero Rosso e Class Editori “per la sua autenticità ed impegno nel portare avanti una tradizione di famiglia”.
Un premio che arriva nel corso del Milano Marketing Festival 2021. Fiasconaro è una delle eccellenze più rappresentative dell’alta pasticceria Made in Italy, premiata per la continuità e il successo imprenditoriale della famiglia Fiasconaro nel segno dell’artigianalità, della valorizzazione del territorio e della qualità.
Una storia nata dal padre, Mario Fiasconaro, che da una piccola gelateria ha dato vita alla pluripremiata pasticceria Fiasconaro e al primo nucleo dell’azienda. Oggi, giunta alla quarta generazione, l’azienda Fiasconaro vanta una crescita costante su tutti i principali mercati esteri. “Questo importante riconoscimento – commenta il maestro Nicola Fiasconaro – premia la determinazione e l’entusiasmo che da sempre hanno distinto il nostro impegno, il mio e quello dei miei fratelli Fausto e Martino, nel portare avanti la visione imprenditoriale di nostro padre Mario, fra tradizione e innovazione, ma sempre in modo coerente con i valori della nostra azienda”.
Le diverse linee di lievitati da ricorrenza rappresentano il core business dell’azienda e si distinguono per l’attenta selezione dei migliori ingredienti del territorio siciliano – dal pistacchio verde alle succose e profumate arance, fino alle mandorle, al cioccolato, allo zibibbo, e alla già nota manna madonita – che hanno ispirato la realizzazione di ogni dolce del maestro Nicola Fiasconaro.