Torta alla Nutella, 6 cucchiai di bontà: la Ricetta semplice 0

Torta alla nutella buonissima e sofficissima. Facile e veloce da preparare, un morso tira l’altro. Ottima per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Potete sostituire la nutella con la marmellata o la crema, in base ai vostri gusti.

La nutella rende la torta bella da vedere e ottima da addentare. La nutella non affonda e non si secca, per un sapore unico.

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 100 mlLatte
  • 100 mlOlio di semi
  • 2Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 6 cucchiai di Nutella

Preparazione

In una ciotola unite le uova intere allo zucchero e sbattete il composto con le fruste elettriche fino a ottenerlo spumoso e biancastro.

Inserite l’olio di semi e il latte a filo e continuate a sbattere con le fruste elettriche.

Per ultimi aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate delicatamente fino ad amalgamare il tutto.

Prendete una tortiera preferibilmente con lo stampo apribile e imburratela e infarinatela.

Inserite le 6 cucchiaiate di nutella sulla superficie. Cuocete la torta alla nutella in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35 minuti circa.

Sfornate la torta alla nutella e fatela raffreddare completamente.

Buon appetito!

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks