Torta alla nutella buonissima e sofficissima. Facile e veloce da preparare, un morso tira l’altro. Ottima per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Potete sostituire la nutella con la marmellata o la crema, in base ai vostri gusti.
La nutella rende la torta bella da vedere e ottima da addentare. La nutella non affonda e non si secca, per un sapore unico.
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 200 gZucchero
- 100 mlLatte
- 100 mlOlio di semi
- 2Uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 6 cucchiai di Nutella
Preparazione
In una ciotola unite le uova intere allo zucchero e sbattete il composto con le fruste elettriche fino a ottenerlo spumoso e biancastro.
Inserite l’olio di semi e il latte a filo e continuate a sbattere con le fruste elettriche.
Per ultimi aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate delicatamente fino ad amalgamare il tutto.
Prendete una tortiera preferibilmente con lo stampo apribile e imburratela e infarinatela.
Inserite le 6 cucchiaiate di nutella sulla superficie. Cuocete la torta alla nutella in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35 minuti circa.
Sfornate la torta alla nutella e fatela raffreddare completamente.
Buon appetito!