Muffin al cioccolato con cuore morbido, la Ricetta sofficissima e buonissima 0

I muffin al cioccolato sono soffici tortini ricchissimi di pezzettini di goloso cioccolato fondente, da addentare in qualsiasi momento della giornata. Ottimi per merenda, durante una pausa dallo studio o dal lavoro. I Muffin al cioccolato non hanno età.
Potete realizzarli in diversissime versioni: cioccolato, mele, frutti di bosco, cioccolato e pera, ricotta, e tanti altri.
Noi vi diamo la ricetta semplice e veloce dei Muffin al cioccolato con cuore morbido. Il primo assaggio è sempre un’emozione: vedrete uscire la cascata di cioccolato fondente. 
Buon appetito!

INGREDIENTI

900 g cioccolato fondente
18 uova
180 g farina
840 g burro
600 g di zucchero

PROCEDIMENTO

Tritare finemente il cioccolato, riunirlo in una bastardella con lo zucchero e fatelo sciogliere a bagno maria su fuoco molto basso.
Togliere la bastardella dal bagnomaria e unire il burro morbido a fiocchetti, mescolare bene finché è ben amalgamato
Lasciare intiepidire il composto e unire le uova uno per volta.
Imburrate gli stampi e infarinateli distribuire il composto, coprire con alluminio e porre in freezer per circa 2 ore.
Infornare nel forno preriscaldato a 220° circa cuocere circa 15 min
Sformare e lasciare riposare qualche minuto.
Può essere servito con una salsa di banane e banane caramellate. 

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks