PALERMO. Si aggiudica un doppio riconoscimento la pizzeria “La Braciera”. Per il sesto anno consecutivo ha ottenuto i “Tre Spicchi” del Gambero Rosso nella categoria “pizza all’italiana” e per il quarto anno consecutivo è stata inserita nella classifica delle 50 migliori pizze d’Italia stilata da “50 Top Pizza”.
“La Braciera” sarà ancora una volta inserita nella guida del “Gambero Rosso”, insieme a oltre 650 esercizi italiani che hanno meritato una menzione.
Innovazione e ottima materia prima negli impasti dello storico locale dei fratelli Antonio, Roberto e Marcello Cottone.
Meritata vittoria di Daniele Vaccarella, il maestro pizzaiolo ormai indissolubilmente legato al marchio “La Braciera”: “Dietro un buon risultato – afferma – c’è un lavoro di studio, di creatività e di professionalità che vengono da lontano. Da anni, fra i primi in Italia, abbiamo lavorato sugli impasti e sulla lavorazione dei grani antichi: abbiamo sempre intercettato la voglia di novità dei consumatori senza mai abbandonare la tradizione della pizza all’italiana che ci invidiano nel mondo”.