Biscotti con gocce di cioccolato al cucchiaio sono facili da realizzare e ideali da inzuppare nel latte caldo o nel tè a colazione. Sono preparati con l’ammoniaca per dolci, ed hanno una lunga durata di conservazione. Meglio riporli in una latta o in una scatola per dolci. Gli ingredienti che occorrono sono pochi e semplici. Buon appetito!
INGREDIENTI
280 g farina
2 uova
125 g burro fuso
150 g fecola di patate
100 g latte
180 g zucchero
100 g gocce di cioccolato
1 bustina di vanillina
ISTRUZIONI
In una ciotola mettiamo le uova e mescoliamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo lo zucchero, una bustina di vanillina, il burro fuso e il latte. Mettiamo poi la fecola di patate, una bustina di ammoniaca per dolci, la farina un po’ alla volta ed infine le gocce di cioccolato. Continuiamo ad amalgamare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. In una teglia da forno, ricoperta da carta forno, iniziamo a riporre con l’aiuto di due cucchiaini il composto per dare forma ai biscotti. Distanziateli l’uno dall’altro perché in forno gonfieranno e rischiate che si appiccichino. Portiamo i biscotti a cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per 20 minuti oppure in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta cotti lasciamoli raffreddare prima di estrarli dalla teglia da forno. Una volta raffreddati conserviamoli in una latta o in una scatola per biscotti. Buon appetito!