Premio miglior Olio e Oleificio d’Italia per l’imprenditore Barbera. L’imprenditore siciliano Manfredi Barbera ha conquistato il premio come Miglior Olio d’Italia dal Gambero Rosso per la categoria “fruttato delicato” con il Lorenzo n. 3, e l’Italy Food Award come miglior Oleificio d’Italia. L’Oleificio Barbera, nato nel 1894, si è da sempre contraddistinto per la passione, l’intuito, il lavoro e la conoscenza, qualità che le cinque generazioni familiari hanno sempre avuto.
Premio miglior Olio e Oleificio d’Italia per l’imprenditore Barbera
Abbondano i premi nell’Oleificio Barbera, che da cinque generazioni si occupa della produzione dell’olio più buono d’Italia. L’azienda ha infatti ricevuto l’Italy Food Award come miglior Oleificio d’Italia. In particolare il loro Lorenzo n. 3 è stato qualificato come Miglior Olio d’Italia nella categoria fruttato delicato dal Gambero Rosso. Premio anche per il Lorenzo n. 1 che ha invece ottenuto le 5 gocce nella Guida Bibenda. Manfredi, capo dell’azienda, racconta: “Siamo orgogliosi e felici per questi prestigiosi riconoscimenti soprattutto perché arrivano dopo un’annata olearia tra le più difficili e disastrose degli ultimi anni. Essere riusciti a garantire una produzione di alto livello è motivo di grande soddisfazione e ci ripaga di tanti sacrifici che come azienda abbiamo dovuto sostenere per garantire il nostro standard di qualità e produzione a tutela dei nostri consumatori”.