Arriva il primo libro sull’abbinamento pizza vino: Spicchi e Calici di Antonella Amodio  0

NAPOLI. Arriva il primo libro sull’abbinamento pizza vino. Oltre cento pizze di altrettanto pizzaioli, un saggio unico nel suo genere che, oltre a mettere insieme i due prodotti, parla anche delle tecniche di abbinamento. Leggi anche Natale 2023 a Villa Filippina, arriva il Christmas Village

Arriva il primo libro sull’abbinamento pizza vino

Sono questi, in sintesi, i contenuti del primo libro su questo tema, ormai sempre più rilevante nel mondo gastronomico italiano e Internazionale. Tutto grazie al lavoro svolto da Antonella Amodio negli ultimi anni. L’autrice è sommelier diplomata con master di specializzazione a Roma, giornalista.

Un entusiasmante viaggio gastronomico che parte da Napoli e fa il giro della Campania per poi virare anche a pizzaioli di altre regioni. Qui, dove gli abbinamenti con il vino vedono pizze classiche, creative, vegane, vegetali, di pesce, carne e tante altre combinazioni. Il volume edito da Malvarosa specializzato in editoria gastronomica avrà la prefazione di Luciano Pignataro.

Previous ArticleNext Article

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks