CEFALU’. L’esaltazione delle materie prime, l’esplorazione di nuove combinazioni di gusto e l’ispirazione trovata nel più piccolo dettaglio. L’elemento essenziale è il forte legame con il territorio. Anime diverse, competenze e personalità si incontrano per dialogare tra loro sotto un cielo di mezza estate, illuminato dalla luna generosa che invita chiunque a sfiorarla.
E’ la Gourmet Experience che si svolgerà mercoledì 25 luglio al Cala Luna, il suggestivo ristorante che si affaccia sul mare, situato all’interno de Le Calette, a Cefalù. La cena a quattro mani porta la firma del Resident chef Nunzio Tomasello e dello chef stellato Giuseppe Costa del ristorante Bavaglino di Terrasini.
La Gourmet Experience firmata Tomasello-Costa
I piatti saranno abbinati ai vini della cantina Tasca d’Almerita. Dal suo apprezzatissimo Almerita Brut, all’altrettanto noto Diamante, che accompagnerà i due dessert che concluderanno in dolcezza la gourmet experience, per un viaggio sensoriale mistico.
Il Menù al Cala Luna
APERITIVO by the Pool
Hamburger di ricciola_Nunzio Tomasello
Ricciola, panino, patata fritta , cipolla cotta nel succo di mirtillo, crudo di pomodoro, maionese vegetariana, ricotta di prima infornata
Arancina di Cous Cous _Giuseppe Costa
al ragout di pesce
Tonno rosso_Nunzio Tomasello
Tonno, sesamo nero, sesamo al wasabi, pane panko, yogurt magro ravanelli, sambuca soia
Sfincione cremoso_Giuseppe Costa
salsa di pomodoro, cipolla, caciocavallo e pane
Almerita Brut Metodo Classico 2015
A tavola … a CALA LUNA
Insalata Pantesca_Giuseppe Costa
fagiolini, pomodoro, patate e alici
Cavallo delle fate – Grillo 2017
Gambero rosso di Mazara del Vallo_Nunzio Tomasello
Gel di anguria, insalatina di quinoa avocado e cetriolo, gambero crudo, caviale di rapa rossa
Cavallo delle fate – Grillo 2017
La Norma_Nunzio Tomasello
Melanzane fritte, parmigiano ,basilico, pomodorino in salsa ,ricotta salata
Nozze d’Oro 2016
Falsomagro di rana pescatrice_Giuseppe Costa
con carote, cipolla bruciata, sedano e caciocavallo
Ghiaia Nera – Nerello Mascalese 2015
Composta di frutta aromatizzata ai fiori d’arancio, fava tonka e biscotto di mandorla_Giuseppe Costa
Diamante – Moscato e Traminer 2017
Tegola di pistacchio_Nunzio Tomasello
Pistacchio, zucchero, gelato a limone, zenzero, lime e mandorle
Diamante – Moscato e Traminer 2017
Per info e prenotazioni
Tel. 0921 424144