Le Calette, una cena illuminata dalla luna: i sapori di terra e mare 0

CEFALU’ (PA). Storie diverse, ma con molte affinità, si incontrano per dialogare tra loro e regalare un menù inedito, sotto un cielo illuminato dal chiarore della luna e dal suo strascico di stelle. Un percorso professionale e di vita che non può che essere guidato dalla passione e dall’amore per ciò che la natura offre. Una location inedita, che lascia senza fiato, quella del Cala Luna, l’elegante ristorante che si affaccia sul suggestivo scorcio di mare, situato all’interno della struttura a 5 stelle Le Calette di Cefalù. Singolare teatro della Gourmet Experience firmata dal padrone di casa, lo chef Nunzio Tomasello e dallo chef stellato Giuseppe Costa del ristorante Bavaglino di Terrasini.

Gourmet Experience al Cala Luna

L’esaltazione della materia prima, di mare e di terra, è stata al centro del menu speciale che Nunzio Tomasello e Giuseppe Costa hanno creato insieme per gli ospiti di una serata unica.

Il menù dei due chef è stato abbinato dai raffinati vini Tasca D’Almerita.

Il menù firmato Tomasello-Costa

Ad aprire le danze, un elegante aperitivo in piscina.

Hamburger di ricciola (Nunzio Tomasello) – Ricciola, panino, patata fritta, cipolla cotta nel succo di mirtillo, crudo di pomodoro, maionese vegetariana, ricotta di prima infornata;

Arancina di Cous Cous (Giuseppe Costa);

Tonno rosso (Nunzio Tomasello) – Tonno, sesamo nero, sesamo al wasabi, pane panko, yogurt magro ravanelli, sambuca soia;

Sfincione cremoso (Giuseppe Costa) – Salsa di pomodoro, cipolla, caciocavallo e pane; In abbinamento Almerita Brut Metodo Classico 2015):

Insalata Pantesca (Giuseppe Costa) – fagiolini, pomodoro, patate e alici (in abbinamento Cavallo delle fate – Grillo 2017):

Gambero rosso di Mazara del Vallo (Nunzio Tomasello) – Gel di anguria, insalatina di quinoa avocado e cetriolo, gambero crudo, caviale di rapa rossa (in abbinamento Cavallo delle fate – Grillo 2017):

La Norma (Nunzio Tomasello) – Melanzane fritte, parmigiano, basilico, pomodorino in salsa, ricotta salata (In abbinamento Nozze d’Oro 2016);

Falsomagro di rana pescatrice (Giuseppe Costa) – con carote, cipolla bruciata, sedano e caciocavallo (in abbinamento Ghiaia Nera – Nerello Mascalese 2015);

Composta di frutta aromatizzata ai fiori d’arancio, fava tonka e biscotto di mandorla (Giuseppe Costa) (in abbinamento Diamante – Moscato e Traminer 2017);

Tegola di pistacchio (Nunzio Tomasello) – Pistacchio, zucchero ,gelato a limone ,zenzero, lime e mandorle (in abbinamento Diamante – Moscato e Traminer 2017)

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