PALERMO. L’alta cucina arde sul barbecue. La potenza del fuoco, sublimata dall’aroma del fumo e dall’esatazione dei sapori, affascina gli chef di ogni latitudine che ne raccontano il territorio. Una miscellanea stili di cucina e approccio alla fiamma. Quattro chef, tre di loro stellati, animeranno una serata culinaria sui generis e indimenticabile: realizzeranno “live” per tutti i partecipanti piatti gourmet, legati alla tradizione, esclusivamente al barbecue, sia salati che dolci.
A “Ferri&Fuoco” arde l’alta cucina
E’ la prima edizione di “Ferri&Fuoco“, l’evento ideato e organizzato da OM by Oliveri, che vedrà protagonisti gli chef stellati Igles Corelli, Pino Cuttaia e Tony Lo Coco, assieme al resident chef Giuseppe Calvaruso della Trattoria di Mare Ajamola. L’appuntamento è fissato per il 23 settembre al Golf Club Palermo Parco Airoldi, al termine del Torneo Boffi e DePadova Classic, evento di grande tradizione nel circuito golfistico nazionale.
Con i piatti i vini Cusumano
Insieme sport, design e grande cucina, in cui innovazione e tradizione risultano essere una carta vincente. “Ferri&Fuoco“celebra, così, una giornata di altissimo livello. I piatti saranno accompagnati dalla degustazione dei vini delle Cantine Cusumano. “Ferri&Fuoco” conta sulla collaborazione di Boffi e Depadova, Emu, Gibus, Broil King, Cantine Cusumano, Prezzemolo e Vitale, Trattoria Ajamola.
Costo del biglietto: 95 euro
Per acquistarlo basta cliccare su eventbrite.it
Per altre info contattare il numero 091 441060