MESSINA. Al Marina del Nettuno tantissimi barman e appassionati del settore erano presenti alla masterclass che aveva come assoluto protagonista il rum, struttura gestita dalla Comet del presidente Ivo Blandina.
Relatore era Diego Ferrari, brand ambassador del Rum Matusalem, che racconta e fa degustare le varie tipologie di Rum. Mixologist, autore del premiato libro internazionale “Low Alcool Cocktails-New Frontier in Mixology” e creatore del famoso gruppo di Facebook “Cocktail Art”, Ferrari, è protagonista del tour Cocktail Art & Max 21% abv.
La sua filosofia professionale? Vedere il Cocktail visto “sotto” un punto di vista diverso. Ferrari è menzionato da Drink International come il 72° in classifica tra i 100 più importanti influencer mondiali nella bar industry. Spiega Christian Costantino bar manager del Marina del Nettuno Yachting Club: «Quando così tanti Bartender messinesi arrivano in massa in un orario così difficile, alle tre del pomeriggio, significa che la città ha fame di conoscenza e ha voglia di esprimersi al meglio.» Quella che ha visto Ferrari in cattedra è la prima delle tante riunioni formative sul beverage.