POZZALLO (RG). Studiava per diventare ingegnere civile, nel tempo libero preparava pizze per gli amici. Per Davide Giallongo il cosiddetto …
Francesco Arena premiato con l’Arcimboldo d’Oro
MESSINA. Nuovo importante riconoscimento per il fornaio messinese Francesco Arena. Ieri a Lettere in provincia di Napoli ha ricevuto il …
Esplorazioni, la pizza gourmet protagonista da Barrracuda
MESSINA. Esplorazioni è la cena evento che si svolgerà mercoledì 29 maggio alle ore 20.30 presso la pizzeria Barrracuda a Messina. L’idea per …
Schiuma Craft Beer Festival in Spiaggia, l’estate è servita
MODICA (RG). Ritorna in Sicilia il festival dedicato alla birra artigianale fronte mare e piedi sulla sabbia. È la terza …
Nuovo traguardo per Galati Catering: pronti per la cucina kosher
PALERMO. La cucina kosher, che rispetta rigorosamente i dettami della Torah e del Talmud, rappresenta un’impegnativa sfida culinaria che richiede …
Champagne, esclusiva serata degustazione al Pamochã di Catania
Catania. Ventiquattro rarissime bottiglie, una maison mitica, un evento unico. Al Pamochã, noto bar a Champagne e cocktail bar nel cuore del centro …
Tappa a Napoli per i vini bio di Casa Grazia a “La Grande Bellezza”
I vini bio di Casa Grazia, l’azienda della piana di Gela di proprietà Maria Grazia Di Francesco Brunetti, protagonisti di …
Cibus 2024, l’export agroalimentare continua a sostenere il settore
Parma. Nel 2023 è aumentato il valore dell’export, che supera i 52 miliardi di euro, ma calano leggermente i volumi. …