PALERMO. Pierangelo Chifari, titolare della pizzeria Archestrato di Gela, ripaga i suoi dipendenti, in totale 35, con 1.500 euro netti …
Doc Sicilia, Grillo: l’entusiasmante successo del vitigno dalla doppia anima
MARSALA (Tp). In una Sicilia che vede oggi in 98 mila ettari la sua “planimetria” ampelografica, spiccano senza dubbio la …
Feudo Disisa: ottimi punteggi dalla critica internazionale
PALERMO. Un anno importante per Feudo Disisa, cominciato sotto i migliori auspici. I primi sei mesi del 2022 hanno confermato, …
New York, “Una Pizza Napoletana” è la Migliore Pizzeria degli Stati Uniti
NEW YORK. Una Pizza Napoletana di Anthony Mangieri a New York si aggiudica il titolo di Migliore Pizzeria degli Stati …
Il “Negroni Ciros” di Manuel Pandolfo – la RICETTA
PALERMO. Si dice che si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare. Manuel Pandolfo, palermitano, classe …
Strade del tonno rosso di Sicilia al centro di un workshop alla Tonnara di Marzamemi
SIRACUSA. Le prospettive e le opportunità turistiche del progetto Strade del tonno rosso di Sicilia -promosso dal Dipartimento Pesca Mediterranea della Regione Siciliana e …
Panificio Conti tra i migliori panifici d’Italia per la guida Pane & Panettieri
BAGHERIA (PA). Buona la prima per il Panificio Conti che fa l’esordio nella guida Pane & Panettieri 2023 del Gambero Rosso d’Italia, …
Messina, Chef Raciti celebra l’alta cucina al Vittoria House of Charme
MESSINA. Il suggestivo sguardo sullo Stretto di Messina farà da cornice all’esclusivo evento “E uscimmo a riveder le stelle”. Evento …