CALTANISSETTA. E’ il primo Fast Food a un 1 Euro contro la povertà. Si chiama «Open Food» e ha sede in …
Ortigia, cibo scaduto da sei anni: sanzione e sigilli a due chioschi
SIRACUSA. Sanzionati due chioschi a Ortigia per un totale di 15 mila euro circa. Il cibo era scaduto da sei …
25 aprile fra grigliate all’aperto e musica: cosa c’è da fare in Sicilia
PALERMO. Grigliate all’aperto, picnic, musica e passeggiate fuori porta. In Sicilia si respira un 25 aprile di liberazione, dopo due …
Vintage70Cafe, due bartender creano il Vintage Negroni: la ricetta
PALERMO. Si chiama Vintage Negroni, è il nuovo cocktail del Vintage70cafe. Un connubio perfetto tra l’amaro, la dolcezza e lo …
In anteprima la ricetta del drink di Menotti, bar manager di Cvlto
ROMA. La ricetta del drink di Giorgio Menotti, bar manager di Cvlto nel cuore di Trastevere a Roma. Ventinove anni, marchigiano d’origine e …
Napoli, torna la terza edizione di TuffOlio a Villa Imperiale
NAPOLI. Si rinnova l’appuntamento con TuffOlio a “Villa Imperiale”, location che sorge sulla scogliera di Marechiaro a Napoli. L’evento è …
Menfi, il carciofo spinoso festeggia i suoi dieci anni di Presidio Slow Food
MENFI. Il carciofo spinoso di Menfi festeggia 10 anni di Presidio Slow Food. Grazie all’impegno e alla cura di pochissimi produttori …
Grand Hotel Faraglioni, Simone Strano è l’Executive Chef
ACITREZZA (CT). Simone Strano è l’Executive Chef del Grand Hotel “Faraglioni” di Aci Trezza (CT). L’hotel è situato sul suggestivo …