PALERMO. Scampagnata in città per la Festa della Liberazione. Al Sanlorenzo Mercato torna l’appuntamento con le grigliate all’aperto. Ingresso libero. La scampagnata …
La cromoterapia amica dell’umore a tavola, ecco la guida sull’alimentazione
Palermo. La cromoterapia migliora l’umore a tavola. Ecco la guida sull’alimentazione a colori del Consorzio di Tutela Bresaola della Valtellina. …
Lasagne al forno con ricotta e caciocavallo, la ricetta siciliana
Le lasagne al forno con ricotta e caciocavallo è la rivisitazione della tipica ricetta tradizionale. Il primo piatto contiene ingredienti …
First one, la Ricetta del cocktail di Santoro del Salotto Culinario
PALERMO. First one è il cocktail del bartender Gabriele Santoro. Classe ‘98, è originario di Verona. All’età di 12 anni scopre …
Nasce Che Mangio, la APP studiata dai Gastroenterologi
ROMA. Si chiama Che Mangio la prima applicazione medica gratuita che da un lato supporta il medico nella gestione dei …
Ucraina: rincaro del prezzo di mais, grano e riso
KIEV. Ucraina, aumentano i prezzi delle materie prime. Balzano le quotazioni di tutti i prodotti agricoli. Tra questi: dal grano …
Campionati di cucina italiana: oro allo street food e argento al Culinary team
RIMINI. Ai Campionati di cucina italiana pioggia di medaglie. Medaglia d’argento al Culinary team Palermo. Medaglia d’oro al team di …
Ragù di cinghiale con la pasta fresca, la Ricetta
ll ragù di cinghiale è una versione alternativa del classico ragù. Il piatto tipicamente toscano, è più saporito e si sposa benissimo …