PALERMO. Il tonno Coalma festeggia 100 anni. Tutto ebbe inizio negli anni ’20 del secolo scorso, quando Francesco Macaluso a Palermo nella …
Campionati della Cucina Italiana, la Sicilia conquista numerose medaglie: i vincitori
RIMINI. Risultati brillanti dai più giovani ai più grandi tra cuochi e pasticceri. Un medagliere ricco per quantità e per …
Enoteca regionale di Alcamo pronta ad accogliere le produzioni delle piccole DOC e DOCG
ALCAMO (PA). Il Presidente Maria Possente fa sapere di esser pronti ad accogliere le produzioni delle piccole DOC e DOCG …
Giuseppe Oriti nell’Alleanza Cuochi Slow Food
CARONIA (ME). Giuseppe Oriti entra a far parte dell’Alleanza Cuochi Slow Food. L’Agriturismo Il Vecchio Carro sigla il patto fra cuochi …
Musixology, al Seven la rassegna che unisce musica e cocktail
PALERMO. Parte la nuova la nuova rassegna Musixology del Seven, il ristorante dell’Hotel Ambasciatori di via Roma. In questa splendida …
Vinitaly 2022, non solo vino ma anche Gin scozzesi
VERONA. Al Vinitaly 2022 non solo vini da tutto il mondo, ma anche superalcolici di alta gamma. Gin scozzesi premium …
Ci prendiamo una pausa
Il twist sul classico French75 nel drink BASIL 75, la ricetta di Riccardo Martellucci
ROMA. Un twist, una rivisitazione d’autore in chiave giapponese per il classico French 75, realizzato da Riccardo Martellucci, bartender di …