Pollo e patate al forno con carote, sedano e cipolla è un secondo piatto facile, veloce e gustoso della cucina italiana. …
Come tornare in forma dopo le feste natalizie, i consigli della nutrizionista
PALERMO. Terminato il periodo delle grandi abbuffate, si pensa a come ritornare in forma. Durante il periodo natalizio è impossibile resistere …
Flavio Angiolillo, l’intervista al famoso bartender e la ricetta del Fusettone
E’ definito un visionario nel mondo della Mixology, a tal punto che i locali che ha aperto insieme ai suoi …
A Palermo sbarca il Poké Hawaiian Taste, la novità è la bowl al pollo
PALERMO. A Sanlorenzo Mercato sbarcano le golose bowl di Poké Hawaiian Taste, la prima pokeria di Palermo. A partire dall’11 …
Vincenzo La Porta andrà a Sanremo, riconfermato tra i pizzaioli ufficiali del Festival
RAFFADALI (AG). La Sicilia ha un patrimonio gastronomico immenso che va valorizzato, anche attraverso le pizze. La pensa così Vincenzo …
La rianata, la rianella e la trimmutura: la pizza siciliana nasce a Trapani
TRAPANI. Conosciuta e particolarmente amata nel trapanese, la pizza siciliana approda a Palermo, grazie al progetto imprenditoriale di Ignazio Passalacqua, …
Lenticchie e panettoni avanzati? I suggerimenti di chef Pietro D’Agostino
TAORMINA (ME). Alcuni suggerimenti del patron de La Capinera di Taormina, Pietro D’ Agostino, su come reinventare le ricette dei …
Spaghetto del cavolo, classici e new entry all’Antica Filanda
ROCCA DI CAPRILEONE (ME). C’è un profumo nuovo in cucina. Nuovi piatti arricchiscono il menù dell’Antica Filanda, il ristorante situato …