MODICA (Rg). Uno studio approfondito sull’utilizzo delle fermentazioni in cucina. È quanto condotto da Lorenzo Ruta, chef del ristorante Taverna …
Il miglior pasticcere del mondo è Giuseppe Amato di Taormina
MESSINA. E’ di Taormina il Miglior Pasticcere del Mondo. Giuseppe Amato conquista il titolo di Meilleur Patissier 2021. Si tratta …
Vendemmia 2021, Firriato: “Incremento produttivo a Trapani e annata da ricordare sull’Etna”
TRAPANI. Aumento della produzione nel trapanese e annata da ricordare sull’Etna. È questo il bilancio di Firriato per la vendemmia …
Coldiretti, il 68% degli italiani a pranzo al ristorante per le festività natalizie
Il 68% degli italiani non vede l’ora di andare al ristorante per le feste di Natale e Capodanno, secondo quanto …
Natale 2021, arriva il panettone cotto a legna tutto siciliano
Prendendo spunto da una antica tecnica di cottura dei panettoni, Pervaso propone per le feste natalizie 2021-22 il panettone cotto …
Il Panettone salato alla birra e il Pandoro al mandarino tardivo di Ciaculli
PALERMO. Quello della produzione dolciaria artigianale è un settore che in Italia vale 109 milioni di euro e che è …
Violenza sulle Donne, Evo Sicily aderisce al progetto “6come6”
TRAPANI. In occasione della Giornata Internazionale contro la Violenza sulle Donne, l’azienda agricola Evo Sicily aderisce al progetto “6come6” ideato …
Stella Michelin per il Gagini, Palermo torna a brillare
Palermo torna a brillare. Al Gagini arriva la Stella Michelin realizzando il sogno dello chef Mauricio Zillo e di tutta …