PALERMO. Il piacere della buona tavola va di pari passo con le nuove stagioni. Stabile 169, il ristorante in via …
Parma, il panettone di Francesco Arena e Lillo Freni vince il “Tenzone del Panettone”
MESSINA. Il bakery chef Francesco Arena e il pasticcere Lillo Freni portano a casa un prestigioso riconoscimento che premia il …
Ottima annata per l’Olio EVO in Sicilia, parola ai produttori
In Sicilia, si sta concludendo la campagna olearia e l’oro verde dell’Isola è pronto a conquistare un posto d’onore tra …
La Pasticceria Delizia di Bolognetta conquista l’oro per il miglior lievitato
PALERMO. Sono Giuseppe e Mauro Lo Faso, della pasticceria Delizia di Bolognetta in provincia di Palermo i vincitori assoluti di …
L’amicizia in cucina: Chips di Carciofi degli chef Pelliccia e Mariola: la Ricetta
St’ajo & St’ojo lo stile di vita semplice e gustoso di Danilo Pelliccia raccontato nel suo libro. Un mix tra una biografia …
Al via la prima edizione di Ibla in Calice
RAGUSA. Calici in alto a Ragusa Ibla per la prima edizione di “Ibla in calice”. L’evento parte oggi venerdì 19 novembre. …
Tequila Patrón Perfectionist: Luca Fanari è il vincitore italiano
MILANO. Luca Fanari si aggiudica la vittoria del Tequila Patrón Perfectionist. A vincere è il suo cocktail Silmply Green. Luca è …
Natale alle porte: per cibo, regali e viaggi prezzi in aumento
PALERMO. La ricerca è del Codacons. Durante le feste natalizie incari soprattutto sui pandori e panettoni (+10%), viaggi (+7%) e regali …