PALERMO. Medaglia d’oro per lo chef palermitano Filippo La Mantia che riceverà il 7 dicembre a Milano l’Ambrogino d’oro, il riconoscimento …
Maenza Vini, la storia di una famiglia e del suo amore per il vino
PALERMO. Qualità e tipicità, passione e dedizione, impegno e sacrificio. Sono questi i valori fondamentali di Maenza Vini di Camporeale …
Chef Sensale rappresenterà l’Italia a “La settimana della cucina italiana nel mondo”
PALERMO. Per la seconda volta, lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la cucina italiana a “La settimana della cucina italiana nel …
Nasce Stellato, il dolce di Natale di Amaro Amara in collaborazione con Ciccio Sultano
RAGUSA. Si chiama “Stellato” ed è il dolce di Natale pensato da Amaro Amara in collaborazione con Ciccio Sultano, anima …
Esce Giusina in cucina – La Sicilia è servita: un libro con 70 ricette della tradizione
MILANO. In 70 ricette è racchiuso tutto il sapore autentico della tradizione. Esce Giusina in cucina – La Sicilia è …
Donnafugata, il Premio Giuseppe Nenci 2020 a Thea Sommerschield
È Thea Sommerschield, dell’Università di Oxford, ad aggiudicarsi la XXI edizione del Premio “Giuseppe Nenci”, sostenuto dall’azienda vitivinicola Donnafugata e …
La gente non stanno bene, tour in Sicilia tra vino e letteratura di Mattia Iachino Serpotta
CATANIA. Vino, buon cibo e letteratura hanno in comune il gusto della condivisione. Ricomincia da questi elementi il tour siciliano …
Arriva Pa’ncucciato, il panettone con il cous cous di chef Filippo La Mantia
PALERMO. PA‘ncucciato è la novità 2021 nel mondo dei grandi lievitati, il panettone che mette insieme tradizione e rinnovamento nati …