PALERMO. La muffoletta è il piatto della tradizione per la Festa dei Morti. Schietta o maritata, a colazione o a …
Messina Street Fish, il Festival del pesce siciliano porta una ventata di normalità
MESSINA. L’obiettivo di Messina Street Fish– il Festival del pesce siciliano può dirsi pienamente raggiunto. La manifestazione, conclusasi domenica scorsa …
A Catania il Rame di Napoli ma in versione gelato
CATANIA. Tutto il gusto e la tradizione delle prelibate Rame di Napoli ma… in versione gelato. A Catania in queste …
Pupi ri zuccaro, il dolce palermitano della festa dei morti
PALERMO. I “Pupi ri zuccaro” sono il dolce palermitano simbolo della festa dei morti a Palermo, celebrata il 2 novembre. Secondo …
Messina Street Fish, Francesco Arena porta l’Acciuga tra terra e mare
MESSINA. Il cibo è una risorsa che soddisfa bisogni primari e non va sprecato. Mai più dovremmo buttare una fetta …
Nicola Fiasconaro nominato Cavaliere del Lavoro dal presidente Mattarella
PALERMO. Il maestro pasticcere siciliano Nicola Fiasconaro nominato Cavaliere del Lavoro dal presidente Mattarella nel corso della cerimonia che si …
Messina Street Fish, cooking show dello chef Franco Agliolo
MESSINA. Lo chef Franco Agliolo, patron del Ristorante Ambrosia a Sant’Agata Militello (ME), al Messina Street Fish. Il cooking show …
I taralli siciliani versione XXL, la grande pasticceria di Roberto Pennino
PALERMO. Originale, eclettico, semplice. Nelle sue creazioni si mescolano tecnica e prodotti che strizzano l’occhio ai classici. Roberto Pennino, Pastry …