MARZAMEMI (SR). Proprio nei giorni in cui si è conclusa la vendemmia, tra l’altro caratterizzata dalla raccolta di ottime uve …
50 Top Italy Luxury, al primo posto Cannavacciuolo con Villa Crespi
Al primo posto della classifica 50 Top Italy Luxury trionfa Antonino Cannavacciuolo con il suo Relais & Chateaux Villa Crespi …
Mag Academy, al via le lezioni con gli ex campioni del mondo di pasticceria
PALERMO. Entra nel vivo con un parterre di docenti d’eccezione la programmazione dei corsi di MAG, la Master Academy Antonino …
8 persone su 10 scelgono il Menù Benessere dello chef Maurizio Urso, la ricerca
SIRACUSA. Cambiano le abitudini, cambia lo stile di vita a tavola, tanto che al ristorante sempre più spesso la scelta …
Corso Sommelier FISAR Palermo, il programma del primo livello
PALERMO. Parte il primo corso per Sommelier della delegazione FISAR di Palermo e lo fa attraverso un evento unico nel …
Cavolo trunzo di Aci star a tavola: a “iPalici” di Viagrande chef Procopio ne esalta le proprietà benefiche tra gusto e sostenibilità
VIAGRANDE (Ct) – È un cavolo rapa appartenente alla famiglia delle brassicacee, è di piccole dimensioni, la sua parte edule …
Appuntamento con le birre artigianali, a Palermo arriva l’Oktoberfest siciliano
PALERMO. Appuntamento a suon di birra al Sanlorenzo Mercato. Venerdì 15 e sabato 16 ottobre, a partire dalle 19, si …
Dinner Club, Cracco e Favino tra i sapori della Sicilia più autentica
Dinner Club fa tappa in Sicilia con lo chef stellato Carlo Cracco in compagnia dell’attore Pierfrancesco Favino. È il nuovo …