VIAGRANDE (Ct). Un vegetale della cucina povera e contadina siciliana recentemente riscoperto come super food della tavola catanese: il Cavolo …
Bagheria, torna Bio in Sicily: tre giorni dedicati all’agricoltura, alla pesca e al turismo
BAGHERIA (PA). Dal 1 al 3 ottobre 2021 Bagheria ospiterà la seconda edizione Bio in Sicily, una tre giorni dedicata …
La Romania vince il Campionato del mondo di cous cous
SAN VITO LO CAPO (TP). La Romania, con la chef Claudia Maria Catana, vince il Bia cous cous world championship, …
Giovane chef palermitana vola in finale all’Antonino Chef Academy di Cannavacciuolo
Nel quinto ciclo didattico dell’Antonino Chef Academy, gli allievi affrontano la semifinale confrontandosi con chef stellati e grandi ospiti. In …
Floriopoli, rivive il mito delle auto storiche: alla Tonnara Florio cena di gala coi vini Casa Grazia
PALERMO. Cresce l’attesa per la prima edizione della Coppa Floriopoli, la manifestazione realizzata dalla Driven srl con la collaborazione di …
Chef di otto paesi in gara a San Vito Lo Capo per il Bia Cous cous world
SAN VITO LO CAPO (TP). Chef di otto paesi in gara a San Vito Lo Capo per il Bia Cous …
Bacoli, Torna TuffOlio degli Artisti del gusto edizione 2021
BACOLI (NA). Dopo il successo dello scorso anno e l’entusiasmo dimostrato dagli operatori del settore, a grande richiesta si rinnova …
Vino e grano protagonisti al Camporeale Day, il calendario degli appuntamenti
CAMPOREALE (PA). Masterclass di approfondimento sul vino e cooking show sul grano per valorizzare e promuovere le produzioni locali. Ecco …