PALERMO. Si dicono stanchi, scoraggiati. Arriva un’altra novità per i ristoratori. La categoria è una delle più colpite dalle restrizioni introdotte …
Parola a Comune e Amat sulla questione degli stalli a pagamento per i ristoratori
PALERMO. Comune e Amat rispondono sulla questione che ruota attorno alla richiesta di pagamento anticipato degli stalli Amat, le strisce …
Orecchiette con le cime di rapa, la Ricetta della tradizione pugliese
Profumi e sapori di un territorio. Oggi conosciamo la tradizione enogastronomica della Puglia attraverso uno dei suoi piatti: le orecchiette …
Caronia, a Il Vecchio Carro cena con le 3 trattorie “Best in Sicily”
CARONIA (ME). Chef e titolari di altre 3 trattorie “Best in Sicily” insieme per dar vita a una cena singolare. Teatro, l’agriturismo …
Federico Leone a Palermo, due giornate dedicate al VII Hills Italian Dry Gin
PALERMO. Il barman e global ambassador Federico Leone è stato protagonista a Palermo di una masterclass e da una Guest Night …
Fermata 125, Baglio di Pianetto presenta due Etna Doc in omaggio alla storica Circumetnea
SANTA CRISTINA GELA (Pa). Tra Noto e Pachino e a SantaCristinaGela nelle alte colline di Monreale. Altitudini e terroir diametralmente …
Quarta puntata di Antonino Chef Academy: doppia eliminazione, siciliani ancora in corsa
La quarta puntata di Antonino Chef Academy, andata in onda domenica 19 settembre, diventa una sfida personale per gli allievi …
Santo Petrocciani di Palermo il vincitore del Campionato italiano di cous cous Conad
SAN VITO LO CAPO (TP). E’ Santo Petrocciani di Palermo lo chef vincitore del Campionato italiano di cous cous Conad, …