Oltre 2 miliardi di euro è quanto hanno speso gli italiani per imbandire le tavole della Pasqua. A riportarlo Coldiretti, …
Pasqua 2024, meno agnello e più colombe sulle tavole degli italiani
Consumi in calo del 20% per la carne di agnello previsti per questa Pasqua ormai alle porte. E la causa …
“Muffuletteria, pani cunzatu bistrò” a Riesi, tradizione con un pizzico di rivoluzione
Riesi. Muffuletto – forse dal francese mufflè, che vuol dire pane soffice – è il pane tipico del Nisseno, fatto …
Disabilità, Blu Ocean aderisce a rete del collocamento mirato
Palermo. Tutti possono fare tutto, è il principio che guida l’approccio di Blu Ocean all’inclusione. L’azienda, leader nella lavorazione del …
Contrade dell’Etna 2024, la madrina Stevie Kim: “I vini dell’Etna i più sexy d’Italia”
Catania. E’ l’ambasciatrice dei vignaioli italiani nel mondo. A Stevie Kim le chiavi, nel ruolo di“madrina”, della XV edizione di …
Bottega Tagliavia: un nuovo paradiso dei crudi di pesce a Palermo
PALERMO. Nel cuore di Palermo, in via Siracusa, si cela un piccolo gioiello gastronomico che promette di deliziare gli amanti …
Elenka, Giuseppe Amato, miglior pasticcere al mondo 2021, nuovo coordinatore
Palermo. Il pastry chef Giuseppe Amato, miglior pasticciere al mondo 2021, è il nuovo coordinatore dello staff tecnico di Elenka. L’azienda …
Gise Caffè: apre il primo flagship store a La Spezia
Gise Caffè ha aperto la sua prima boutique monomarca a La Spezia. Posizionato nella maestosa via Cavour ad angolo con …