SALINA (ME). Cresce l’attesa per la decima edizione del Malvasia Day, l’evento dedicato alla viticoltura eroica nelle isole Eolie. Un’edizione …
Le brioche soffici e leggerissime, la Ricetta di Enza di Bàcula ‘Nzìcula
Svegliarsi col profumo delle brioche appena sfornate mette di buon umore. Sono soffici e gustosissime, al primo morso sembra di …
#Fidachef, la sfida culinaria a sostegno del Banco Alimentare
CATANIA. Pronta al via la sfida culinaria Fidachef, quest’anno alla sua seconda edizione. Lo scorso anno, il contest Fidachef ha …
Parco delle Madonie, nasce la Birra “Cristalli di Manna e Fiori di Frassino”
POLLINA (PA). È nata la birra “Cristalli di Manna e Fiori di Frassino”, una vera e propria “birra mistica”, come …
Il Passito della Solidarietà, al via le candidature per l’assegnazione di quattro borse
PANTELLERIA. Il Consorzio Vini di Pantelleria Doc realizza la fase finale del progetto “Passito della Solidarietà” con la pubblicazione del …
Chef Pino Cuttaia riapre a San Leone: uovodiseppiamare resterà aperto tutto l’anno
SAN LEONE (AG). Uovodiseppiamare è un progetto voluto dallo chef Pino Cuttaia e nato dopo il lungo lockdown del 2020 …
Lucìe di Samantha Di Laura vince il Golden Pack del Premio Mediterraneo Packaging
MENFI. Le nuove bollicine siciliane hanno il volto di Lucìe, bollicine biologiche ed integrali di Samantha Di Laura, Ceo dell’azienda …
Attribuiti i Golden Pack, si è conclusa la 9° edizione del Premio Mediterraneo Packaging
CASTELLAMMARE DEL GOLFO (TP). Nella splendida cornice di Castellammare del Golfo, si è svolta la cerimonia di premiazione della 9° …