PALERMO. Una maturità da ricordare, quella dell’anno scolastico 2020/2021, all’Ipssar “F. P. Cascino” di Palermo. Su 103 candidati, ben diciassette …
Taormina, La Capinera presenta il nuovo menu dell’estate 2021
TAORMINA (ME). Dai quattro elementi che generano la vita, lo chef Pietro D’Agostino riprende il racconto della sua cucina, dopo …
Bagheria, presentato il club di prodotto “I Sapori della Costa d’Oro”
BAGHERIA (Pa). Presentato lo scorso 1 luglio nella terrazza panoramica di Villa Serradifalco Fondazione Trigona il club di prodotto “I …
Cacio&Pepe fa il bis a Palermo, l’inaugurazione con lo chef Max Mariola
PALERMO. La cucina romana conquista Palermo. A un anno dall’apertura del primo “Cacio&Pepe” in via Salvatore Vigo, a un passo …
Concours Mondial de Bruxelles 2021, alla Sicilia ben 91 medaglie
BRUXELLES. Oltre 10 mila vini provenienti da ben 46 paesi produttori. Sono questi i numeri dell’ultimo Concours Mondial de Bruxelles, …
CAMGIRL, la nuova collezione di Max Ferrigno al MEC Museum di Palermo
PALERMO. Dopo la prima esposizione fotografica dedicata a Steve Jobs, inaugurato il ciclo di mostre pittoriche al MEC museum di Palermo …
Tenute Orestiadi, presentata la masterclass d’anteprima dei cru e la 40ª edizione delle Orestiadi di Gibellina
PALERMO. Presentata a Palermo, presso l’affascinante cortile di Palazzo Sant’Elia di via Maqueda, la rassegna de “Le Orestiadi di Gibellina” …
“Futuro Anteriore”, al Radicepura Garden Festival la sfida della viticultura eroica di Pantelleria
GIARRE (Ct). Aprirà dal 27 giugno e fino al 19 dicembre prossimo, esplorando il tema dei Giardini del Futuro, la …