ROMA. Nuova insegna per Anvedi, l’apprezzato format ispirato all’atmosfera del ristorante-pizzeria di quartiere, che aggiunge alla prima sede situata all’Axa …
Bronzo alla finale nazionale per la Lady Chef Ludovica Raniolo
PISA. Ha vinto un bronzo che pesa oro, se si considera tutto il carico di esperienze professionali, culturali e soprattutto …
Luce torna ad illuminare il Parco Archeologico dell’Appia Antica
ROMA. Dopo il grande successo della “stagione del debutto”, Luce Experience torna ad illuminare il Parco Archeologico dell’Appia Antica e …
Pizza con vista Trinità dei Monti, riapre la Terrazza di Marco Ciampini
ROMA. Si va dalle più classiche a quelle più ricercate, come alla “carbonara”, all’amatriciana al cacio e pepe, con il …
L’eccellenza del vino italiano: su Sky Arte “B.E.V.I.”, un viaggio di scoperta tra creatività, architettura e design
C’è un rapporto profondo tra arte e vino in Italia. Oggi, le cantine stesse, sono diventate le nuove cattedrali. Così …
Milazzo, il pasticcere Michele Ainis al Ristorante Ngonia Bay
MILAZZO (ME). Oggi, venerdì 21 maggio Ngonia Bay riapre le porte del boutique hotel e del ristorante di fine dining e …
Marzamemi, “Ramaddini” riapre al pubblico e conquista nuove medaglie d’oro
MARZAMEMI (SR). Celebra nel migliore dei modi la propria riapertura al pubblico la cantina Ramaddini – Vignaioli a Marzamemi. Lo …
Cocktail, Negroni Roots di Nicola Ruggiero: la Ricetta Homemade
BARI. Il Negroni Roots di Nicola Ruggiero è un twist sul cocktail italiano più famoso nel mondo. Qui è declinato …