Ripartono gli eventi in cantina con tante novità ed una prima assoluta: nella 29ª edizione dell’appuntamento del Movimento del Turismo …
Torregrotta, Modì riparte con un nuovo menù del territorio: le novità
TORREGROTTA (ME). Si riparte. Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi, chef e responsabile di sala e sommelier di Modì a Torregrotta …
I vini diventano musica, su Spotify il nuovo profilo di Feudo Arancio
PALERMO. Raccontare un territorio attraverso il vino è un’esperienza a cui siamo certamente abituati, trasformare questa suggestione in un’armonia di …
Lasagne di carciofi ai formaggi e curcuma, un’ottima Ricetta vegetariana
Crostata alla marmellata, la Ricetta della nonna
La crostata alla marmellata ricorda uno dei classici dolci della nonna. Semplice da realizzare, con prodotti genuini e profumatissima. Ottima …
Modica, Chef Claudio Ruta al Pietre Nere Resort & Spa: domani l’apertura
MODICA. Pietre Nere Resort & Spa a Modica riapre i battenti con una grande novità. La famiglia Cicero ha scelto …
Cocktail, Paolo Viola si racconta e svela la ricetta dell’Oscar Wilde Said
TAORMINA (ME). Nasce in Germania, ma il sangue siciliano gli scorre nelle vene. Paolo Viola, classe ’93, oggi è il …
Le Delizie, nasce il primo yogurt al ficodindia di Sicilia
RAGUSA. Nasce in Sicilia il primo yogurt al ficodindia. Dall’incontro del buon latte proveniente dai pascoli degli altopiani iblei e …