ROMA. Gli italiani hanno speso circa 1,4 miliardi di euro per imbandire le tavole della Pasqua rimanendo nelle proprie case …
Covid: 1,1 mln/ton di cibi e vini invenduti a causa della chiusura di aprile
PALERMO. Con le misure anti Covid previste dall’ultimo decreto per tutto il mese di aprile salgono a 1,1 milioni di …
Calabria, nasce l’uovo di cioccolato al gusto di cipolla rossa di Tropea Igp
TROPEA. Il cioccolato di qualità e la cipolla rossa di Tropea Igp si fondono per dare vita a uova di …
La Pasqua secondo Ramaddini, chef Riccardo Cilia rivisita le focacce impanate
RAGUSA. Per le festività di Pasqua si scoprono nuovi abbinamenti e sposalizi armoniosi a tavola. Come ha fatto il giovane e …
Lockdown a Pasqua: solo in 4 a tavola, spesa di 55 euro
PALERMO. Il lockdown a Pasqua restringe non solo la libertà di movimento ma anche le tavole nelle case con una …
L’agnello pasquale secondo lo chef Salvatore Galati, la ricetta rivisitata
PALERMO. Nel menù della tradizione pasquale, per chi consuma carne, non può mancare l’agnello. Un secondo che unisce tutti intorno …
Agnello pasquale, la Ricetta del dolce siciliano di pasta di mandorla
L’agnello di pasta di mandorla è il dolce che non può mancare sulle tavole nel periodo di Pasqua. Per tradizione, …
Addio a Chiluzzo, il re dello street food della Kalsa
PALERMO. Non solo il quartiere Kalsa, ma tutta Palermo piange Nino Biondo conosciuto come Chiluzzo. Quasi novantenne, gestiva insieme al fratello …