PALERMO. Le polpette di pesce spada nella versione in agrodolce, una variante di quella al sugo.La preparazione della ricetta della …
Sosteniamo in cucina, vince il Danilo Dolci di Partinico
PALERMO. Samuele Porcarsi dell’IIS Danilo Dolci di Partinico è il primo classificato al Concorso provinciale dedicato agli allievi degli istituti …
Slow Food Sicilia, sfiduciato Gugliotta
PALERMO. Quattro su sette componenti del comitato esecutivo di Slow Food Sicilia si sono dimessi per divergenze sulla gestione con il …
Tè con le bolle, il nuovo food trend arriva anche in Italia
PALERMO. Arriva anche in Italia il “bubble tea”. Il “tè con le bolle” è diventato un cibo di tendenza, soprattutto …
Carnevale, le tradizioni che resistono: chiacchiere e castagnole sul podio
PALERMO. A Carnevale resiste la tradizione anche in tempo di pandemia. Chiacchiere e castagnole rigorosamente sul podio: se ne consumeranno …
San Valentino, le dolci proposte delle pasticcerie siciliane
PALERMO. Un gesto romantico per sorprendere la persona amata nel giorno più dolce dell’anno: la festa degli innamorati. San Valentino …
Il Maestro Nicola Fiasconaro nominato Accademico Georgofili
PALERMO. Nicola Fiasconaro è stato insignito di un altro prestigioso titolo. Al Maestro Pasticciere della pluripremiata azienda dolciaria di Castelbuono …
Chiacchiere fritte, la Ricetta semplice
Le Chiacchiere allegre e festose, sono una golosità per grandi e piccine. Il dolce tipico del Carnevale lo proponiamo nella …