Diciamocelo chiaramente e fuori dai denti. A noi italiani piace mangiare bene. E da un po’ di tempo a questa …
Finto pomodoro con polpetta di sarda, la Ricetta dello chef Galati
“Finto pomodoro con all’interno una polpetta di sarda, salsa all’anciova e crumble di pane nero”. La ricetta di Salvatore Galati, …
Salvatore Galati è il “Migliore chef siciliano”, 21enne vince Cook King
PALERMO. E’ giovane ma ambizioso, con la Sicilia sempre nel cuore.Una nuova scoperta nel panorama enogastronomico, tanto da aggiudicarsi la …
In Sicilia il primo Liceo della Comunicazione e della Cultura Enogastronomica
ERICE (TP). Una vera innovazione per il settore enogastronomico. Nasce il Liceo della comunicazione e della cultura enogastronomica all’Istituto “I. e …
Torta allo yogurt di soia, noci e confettura di more e fragole: la Ricetta
Leggera, soffice e gustosa. Adatta per chi non vuole rinunciare ai piaceri della vita, senza mettere chili di troppo.Eccovi a …
Cassata siciliana al forno, la Ricetta nella versione antica
La Cassata siciliana al forno realizzata nella versione antica ha il sapore della nonna. E’ un dolce della tradizione buonissimo. …
Il cocktail da fare a casa, l’Americano Napoletano di Patrizia Bevilacqua
NAPOLI. Un drink che rappresenta il cavallo di battaglia di Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager napoletana, da sette anni a …
Controlli delle forze dell’ordine: sequestrati 56 chili di salumi e 90 mila uova
ROMA. Si chiama operazione “Solstizio d’Inverno” l’operazione delle forze dell’ordine appena conclusasi. Tra dicembre 2020 e gennaio 2021, in tutto …