Il Krapfen è un dolce morbido e golosissimo, ripieno di crema pasticciera, marmellata di albicocche o cioccolato.Impossibile resistere!Non è semplice …
Scatta una foto, postala e vinci una cena stellata: torna “Food Social Night”
PALERMO. Scatti una foto di un piatto realizzato da te oppure da uno chef in un ristorante o da un’amico, …
Casa Vissani: alta cucina, territorio e puro relax in Umbria
UMBRIA. C’è un luogo in cui arte, eccellenza e bellezza si fondono. Un luogo che racchiude creatività, estro e passione.Un …
Covid: ristoranti chiusi, 9,6 miliardi di cibi e vini invenduti
PALERMO. Duro colpo per bar, trattorie, ristoranti, pizzerie e agriturismi, la cui chiusura colpisce drasticamente interi settori dell’agroalimentare Made in …
Covid: chiusi 3 ristoranti su 4 con la nuova mappa
CATANIA. “La nuova mappa dei colori della pandemia fa chiudere quasi 3 locali su 4 (71%) presenti in Italia fra …
Vellutata di zucca, la Ricetta light e facilissima
La sua dolcezza rende ogni piatto irresistibile tanto da essere utilizzata in moltissime ricette della tradizione culinaria italiana.La zucca rossa …
Risotto ai calamari e formaggi su confettura di peperone rosso, la Ricetta dello chef Urso
SIRACUSA. E’ un piatto particolare, colorato, dal gusto delicato. La sua cremosità incanterà anche i palati più esigenti.Una ricetta che …
Giornata Mondiale della Pizza, la Ricetta facile in teglia
PALERMO. Chi non ne va ghiotto? E’ amatissima dagli italiani, sia tonda che in teglia. E’ un pasto completo tanto …