New York. Docente per un giorno oltreoceano. Lo chef siciliano Joseph Micieli, dei ristoranti Scjabica e Cucina Costiera a Punta …
Pizza dipping, la nuova mania per fare scarpetta con la pizza
Nel regno della creatività culinaria, e soprattutto della pizza, tra punti fermi e nuove tendenze c’è ancora voglia di sperimentazione. …
Fregula sarda con broccolo siciliano e vongole, la ricetta originale
La fregula sarda, una delle paste più antiche della Sardegna, prendeva forma tradizionalmente bagnando la semola contenuta in una conca …
Polpo alla Luciana, la ricetta originale
Il polpo alla Luciana, prelibato piatto della tradizione gastronomica campana, trae il suo nome dagli abitanti di Santa Lucia, un …
Frittata di peperoni al forno con pomodorini e cipolla
La frittata di peperoni al forno con pomodorini e cipolla rappresenta un delizioso piatto, dalla preparazione semplice e versatile, ideale …
Masterchef Italia 13 la vincitrice è Eleonora Riso
MILANO. Masterchef Italia 13 la vincitrice è Eleonora Riso. E’ stata proclamata al termine delle due puntate finali andate in …
Lele Scandurra, l’Evoluzione Pizza di Catania nella nuova guida di Identità Golose
Milano. Lele Scandurra, titolare de L’Evoluzione Pizza (Catania), già due spicchi Gambero Rosso, si è aggiudicato un nuovo prestigioso riconoscimento. …
Francesco Costanzo (Canopia) ad ExpoCook con il suo piatto del cuore
PALERMO – Francesco Costanzo, chef dei ristoranti Canopia, parteciperà martedì 12 marzo ad ExpoCook 2024, l’evento annuale dedicato al settore della …