MARSALA (Tp). Sono 140 candeline quest’anno ed è una tra le più longeve del panorama enologico siciliano. Sono ben sette …
AgriFood – Made in Italy 4.0, boom di domande per il corso di esperto delle filiere agroalimentari
MODICA. Oltre 100 domande di partecipazione pervenute per il corso AgriFood – Made in Italy 4.0 rivolto alla formazione di …
“Frappato e Pizza”, i vini Judeka incontrano le pizze di Gargano
ALTAVILLA MILICIA (PA). Un tour enogastronomico “Frappato e Pizza”, nelle principali pizzerie d’Italia. L’idea è dell’azienda Judeka di Caltagirone, di …
La IV^ Edizione dello Sfincione Fest sarà in digital edition
BAGHERIA (PA). Parte la IV^ edizione dello Sfincione Fest che vedrà lo svolgimento di iniziative di promozione dello sfincione Bianco …
Miele straniero in 1 vaso su 2, attenzione all’etichetta
PALERMO. Occhio all’etichetta perché sugli scaffali dei supermercati italiani più di 1 vasetto di miele su 2 viene dall’estero. A …
Covid: no al brindisi di mezzanotte, persi 1,4 mld
PALERMO. Il coprifuoco taglia il brindisi di fine anno nelle tavole degli italiani. La chiusura dei ristoranti e i limiti ai …
Ribera, apre Locanda9: la scommessa coraggiosa di tre professionisti
PALERMO. La voglia di andare avanti e non fermarsi, l’amore per la propria Terra e la passione per il proprio …
Al via la IV° edizione Sagra della Favazza termitana
TERMINI IMERESE (PA). E’ tutto pronto per la IV° edizione della Sagra della Favazza Termitana. È un’edizione quella del 2020 …