Legittime le modifiche apportate al disciplinare della IGP Terre Siciliane circa la menzione delle diciture “Grillo” e “Nero d’Avola” in …
Valle delle Ferle vessillo della Sicilia: sarà l’unica a rappresentare il Cerasuolo di Vittoria al Merano Wine Festival Digital
CALTAGIRONE (Ct). Sarà Valle delle Ferle la prima e l’unica azienda vinicola siciliana che per il Cerasuolo di Vittoria, unica …
Plumcake marmorizzato, la Ricetta facile e soffice
Un Plumcake ottimo per la colazione e la merenda. Un dolce semplice da realizzare, morbido, genuino e buonissimo. Ecco la …
Tetù e Teio, la Ricetta originale siciliana
I tetù e i teio sono biscotti zuccherosi all’esterno e morbidi all’interno. Il nome in dialetto siciliano significa “uno a …
Cantine De Gregorio, una tradizione di famiglia che si rinnova nel segno del buon vino
SCIACCA. A Sciacca vi è un luogo dove natura, genuinità e accoglienza si incontrano per raccontare una storia fatta di …
Babà con crema chantilly, panna e limoncello: la Ricetta
Il Babà è un dessert che si inizia a mangiare con gli occhi.lievitato tipico della tradizione napoletana inzuppato dalla bagna …
Viaggio in Sardegna, la Ricetta del cocktail “Rosso Relativo” di Leandro Serra
SASSARI. Il barman Leandro Serra si ispira al classico dei classici Viale del Tramonto, partendo dalla epocale battuta, “Eccomi, Mr. …
Festa della Pasta il primo luglio, la proposta di Margherita Tomasello
PALERMO. Celebrare la pasta siciliana con una giornata a lei interamente dedicata. Una festa da sfolgersi il primo luglio, data …