BAGHERIA (PA). Non ne sbaglia una lo chef Tony Lo Coco, una stella Michelin, titolare, assieme alla moglie Laura Codogno, …
Il cocktail “antidoto antivirus”, la Ricetta di Stefano Santucci
ROMA. Un drink pensato durante e in qualche modo per superare il periodo di COVID-19, ideato da Stefano Santucci, head …
Festa dei morti, arriva il “Cannistru siciliano” della fabbrica Terranova
PALERMO. In occasione del 2 novembre, giorno dei morti, tra le festività più care ai siciliani, la storica famiglia Terranova, che …
“La Fenice”, cambio in cucina: è il 27enne Luca Gulino il nuovo chef del ristorante 1 stella Michelin di Ragusa
Ragusa. Cambio della guardia al ristorante stellato Michelin di Ragusa. Dopo quasi vent’anni di collaborazione ed il raggiungimento del prestigioso …
Annata 2020, ottima per il pomodoro Siccagno di Valledolmo
PALERMO. Una degustazione del pomodoro, il Siccagno di Valledolmo, in provincia di Palermo, proprio come fosse un vino. Il fine è quello …
Regina Lucia, il ristorante che domina Ortigia e rapisce i sensi
SIRACUSA. Un amore nato tra i fornelli, proprio come nei film “Amore, Cucina e Curry” o “Chocolat”. Potremmo citarne tanti …
Nasce Vintage70Cafe: la scommessa coraggiosa di due imprenditori palermitani in tempo di Covid
PALERMO. Investire in tempo di Covid richiede una grande dose di coraggio. Si chiama Vintage70Cafe ed è il nuovo locale …
Milazzo, riapre il Ristorante del Ngonia Bay con 5 menù degustazione
MILAZZO (ME). Il 21 ottobre riapre il Ristorante del Boutique Hotel Ngonia Bay di Milazzo, che è sempre più eco …