MILANO. Identità Golose 2020 cambia volto, adattandosi alle direttive anti Covid-19. «Lunedì scorso abbiamo deciso di rinviare definitivamente il congresso al …
A Palazzo Sant’Elia apre RosaAElia: uno spazio dedicato al cibo, cultura e arte
PALERMO. Un progetto innovativo in cui si intrecciano cibo, cultura e arte. Un nuovo luogo di incontro all’insegna della convivialità …
Al via la Scuola del Caffè firmata Morettino, il programma
PALERMO. Diffondere in Sicilia la cultura autentica del caffè, ridare una dignità professionale alla figura del barista e allo stesso …
Gambero Rosso 2021: è Firriato l’azienda dell’anno per la sostenibilità
È un traguardo davvero positivo per Firriato e per l’intera filiera del vino di qualità della Sicilia. Aver ottenuto, per il 2021, il …
Accordo fra Regione Sicilia e “Io Compro Siciliano”, il progetto che unisce 3mila imprese
PALERMO. Firmato un protocollo d’intesa fra Regione Sicilia e Io Compro Siciliano. L’obiettivo è quello di valorizzare i prodotti agroalimentari siciliani …
La Brasserie Valderice, i sapori parigini sulla tavola palermitana
PALERMO. Ci si può ritrovare a Parigi una volta varcata la porta. C’è un luogo a Palermo dagli odori e sapori …
È Piero Giurdanella il primo “Miglior sommelier di Sicilia”
Realmonte (Ag). È quarantenne, è siracusano, è sommelier dal 2009, ha lavorato nella ristorazione ed è docente di sala e …
Serata Cous Cous a Palazzolo Acreide: chef Giuseppe Triolo ospite di Raimondo Mendolia
PALAZZOLO ACREIDE. Il prossimo 16 ottobre lo Chef Mendolia invita nella sua cucina lo Chef Giuseppe Triolo, esperto di cucina siciliana …