GRISÌ (Pa). Nemmeno il tempo per Orogastronomico di recensire le nuove annate 2019 di Feudo Disisa che Veronafiere ha pensato …
Kistè apre al mondo della mixology, arrivano i cocktail a km zero
TAORMINA. Kistè apre al mondo della mixology, arrivano i cocktail a km zero. E’ l’ultima frontiera dei cocktail la novità …
Fiocco azzurro in casa Alessandro: è nato il Metodo Classico da Catarratto
CAMPOREALE (Pa). Se non gli fai le specifiche è come dire nulla: ha tre cloni e tra loro addirittura alta …
Autoctonia e territorialità: Feudo Disisa presenta le nuove annate 2019
GRISÌ (Pa). Il periodo devastante che in questi giorni ci accingiamo a superare ha fatto saltare per aria innumerevoli programmi …
Milano, Frades Porto Cervo apre a due passi dal Duomo
MILANO. Mercoledì 1° luglio, nella centralissima via Mazzini, inaugura il terzo Frades Porto Cervo, che porta in città ciò che …
Alessandro Ravanà inaugura “Le Boccerie” nel centro di Agrigento
AGRIGENTO. Alessandro Ravanà ex chef patron de “Il Salmoriglio” riparte con un nuovo progetto ispirato alla semplicità e alla concretezza: “Le …
La fabbrica di caramelle Terranova lancia la scatola del Festino a domicilio
PALERMO. La storica famiglia Terranova, che inventò la caramella carruba, lancia sul mercato la “scatola del Festino a domicilio”: tutto …
All’Ngonia Bay arriva Dario Pandolfo, allievo del tristellato Niederkofler
MILAZZO (ME). Il 26 giugno riapre il Ristorante dell’Ngonia Bay e lo fa con una grandissima novità. A guidare la …