VULCANO. “Riapriamo il Therasia Resort Sea&Spa a Vulcano, un atto d’amore per le isole Eolie”. Così Luigi Polito, imprenditore e …
Nasce “Cannolia”, il nuovo modo di assaporare il cannolo dall’effetto wow
SCICLI (RG). Il cannolo dall’effetto wow. Dal primo morso è impossibile non restarne incantati: la cialda viene fritta all’istante, farcita …
Lo chef Salvatore Giuliano lascia Acanto, “nuovi progetti”
PALERMO. Lo chef Salvatore Giuliano lascia Acanto, il ristorante gourmet palermitano. Quattro anni trascorsi alla guida della cucina con grande …
Di Liberto conclude esperienza al Poggio del Sole Resort di Ragusa
PALERMO. Lo chef Dario Di Liberto ha da poco concluso la sua partnership con il Poggio del Sole Resort di …
Cous Cous Fest, al via la campagna “I Love San Vito Lo Capo”
SAN VITO LO CAPO (TP). Si lavora ad un’edizione in tutta sicurezza per il Cous Cous Fest, in programma a San …
Mood, il rosé ancestrale di Paolo Calì che sprizza felicità
VITTORIA (Rg). È uno dei più simpatici vignaioli di Sicilia. Sempre di buonumore, sempre pronto ad elargirti un sorriso e …
Morettino lancia i nuovi cofanetti in edizione limitata per il centenario
PALERMO. Ha i colori e i profumi della Sicilia la nuova Gift Box Sicily Boutique. Un cofanetto in edizione limitata …
Adotta una mucca a distanza in cambio di formaggio: è boom
VENETO. Hai mai pensato di adottare una mucca a distanza? Continuerebbe a pascolare nei prati delle Alpi, dandoti in cambio una …