PALERMO. Come “le mistery box” di Masterchef, ma direttamente a casa e per tutta la famiglia. Sono le nuove cassette …
Babà napoletano, la Ricetta dello chef Fabio Potenzano
Uno dei dolci tipici della tradizione napoletana è il Babà. Diverse le ricette per la preparazione del babà, quella che …
Cornetti briochosi, soffici e dolci: la Ricetta semplice
Cornetti briochosi, soffici e dolci. Ideali per la colazione. Con questa ricetta fare i cornetti in casa sarà un gioco …
Brioche col tuppo, la Ricetta del pastry chef Fabrizio Cannone
Le brioche col tuppo sono uno dei must della pasticceria siciliana. Morbide e deliziose si mangiano generalmente accompagnate dalla granita …
Arancine al ragù di carne, la Ricetta originale di Palermo
L’arancina alla carne è uno dei più famosi street food della cucina siciliana, assieme al pane e panelle, allo sfincione …
Sfincione palermitano, la Ricetta dello chef Gioacchino Sensale
Lo sfincione palermitano è uno dei must dello street food del capoluogo siciliano. Una sofficissima e gustosa focaccia condita con …
Pasqua triste delle imprese dolciarie italiane: l’appello della Dolfin SPA
RIPOSTO (CT). “Prolungare per quest’anno di una settimana la permanenza dei prodotti pasquali, come uova di cioccolato e colombe, sugli …
Coronavirus, Fiasconaro dona colombe pasquali a medici e infermieri
CASTELBUONO (PA). Le colombe pasquali Fiasconaro in tutti gli ospedali italiani. Un solidale per alleviare il dolore di chi soffre …