Vi proponiamo la ricetta di un primo piatto stellato firmato da Giuseppe Biuso, executive chef del Therasia Resort di Vulcano: …
Vini Doc Sicilia: nel 2019 l’imbottigliamento cresce a 95mln, i dati
PALERMO. Cresce a 95 milioni il numero di bottiglie prodotte dalla Doc Sicilia nel 2019. Il nuovo aumento di quantità …
Pizzette fritte con pomodoro, formaggio e basilico
Le pizzette fritte sono una vera delizia dello street food napoletano ma ormai le si trovano in tutta Italia. Possono …
Ricetta della Parmigiana di melanzane semplice e gustosa
Ideale per i pranzi estivi. Un piatto creato con pochi elementi categoricamente mediterranei: pomodoro, melanzane, basilico e parmigiano. La Parmigiana …
Reginelle o Biscotti Regina – Biscotti siciliani con il sesamo
Oggi vi proponiamo la ricetta delle Reginelle, chiamate anche biscotti regina o viscotta ‘nciminati in dialetto siciliano. Sono biscotti croccanti …
Spaghetti di grano duro con crudo di gambero rosso e liquirizia
Una gustosissima ricetta dal sapore delicato realizzata dall’Ambasciatore del Gusto e componente nazionale Euro-Toques Italia, chef Gioacchino Sensale. Spaghetti di grano duro …
Coronavirus, il Marina del Nettuno sospende temporaneamente attività
MESSINA. Il Marina del Nettuno Yachting Club ha sospeso temporaneamente le attività di ristorazione e lounge bar. “Siamo stati sempre …
Curatolo Arini, tra Marsala e autoctoni: da 145 anni grande realtà vinicola
MARSALA. È oggi l’azienda produttrice di Marsala più antica gestita ancora dai discendenti del fondatore in quel comprensorio. Era il …