PALERMO. Lanciato nei giorni scorsi, l’hashtag #iomangioebevosiciliano, cui fanno capo l’omonima pagina fb e sito web, già annovera tanti illustri promotori dell’iniziativa volta …
Il mercato in cassetta: Sanlorenzo Mercato consegna a casa prodotti freschi
PALERMO. Come “le mistery box” di Masterchef, ma direttamente a casa e per tutta la famiglia. Sono le nuove cassette …

Babà napoletano, la Ricetta dello chef Fabio Potenzano
Uno dei dolci tipici della tradizione napoletana è il Babà. Diverse le ricette per la preparazione del babà, quella che …

Cornetti briochosi, soffici e dolci: la Ricetta semplice
Cornetti briochosi, soffici e dolci. Ideali per la colazione. Con questa ricetta fare i cornetti in casa sarà un gioco …

Brioche col tuppo, la Ricetta del pastry chef Fabrizio Cannone
Le brioche col tuppo sono uno dei must della pasticceria siciliana. Morbide e deliziose si mangiano generalmente accompagnate dalla granita …

Arancine al ragù di carne, la Ricetta originale di Palermo
L’arancina alla carne è uno dei più famosi street food della cucina siciliana, assieme al pane e panelle, allo sfincione …

Sfincione palermitano, la Ricetta dello chef Gioacchino Sensale
Lo sfincione palermitano è uno dei must dello street food del capoluogo siciliano. Una sofficissima e gustosa focaccia condita con …
Pasqua triste delle imprese dolciarie italiane: l’appello della Dolfin SPA
RIPOSTO (CT). “Prolungare per quest’anno di una settimana la permanenza dei prodotti pasquali, come uova di cioccolato e colombe, sugli …